ГОДЫ

У меня синие глаза,
Черные волосы,
Поступь хороша.
Ну а мне бы счастья,
Да больше светлых дней
И с тобою нежных,
Сладостных ночей.
Вот и день рожденья,
Прошло уже опять.
Мне ведь скоро будет,
Пятьдесят уж пять.
Бабушкой,Катюша,
Шесть лет меня зовет
И старость уж не радость.
В пути не обойдет.


Рецензии