Ты

ты - словно яд,
словно тихая бездна
ты - как мираж,
как несбыточный сон.
я с тобой утопаю в надежде.
зная что ты в меня
не влюблен.

ты - как родник
прозрачный и тихий
ты - как пустыня
безбожен и дик.
я летаю над пропостью черной
и не могу подавить
крик.

(2oo7)


Рецензии