Завтра..

За слитность сильно не ругайтесь. Писалось под гитару..

Улыбки, на лицах двоих,
И руки, на теле друг друга.
Я слышу, как весь мир притих,
Ты знаешь, как сильно люблю я.

Не кажется тёмной нам ночь,
Ведь звёзды сияют так ярко.
Лишь время, мы просим помочь,
Чтоб оно, придержало завтра.

                Ох уж это завтра,
                Не даёт мне покоя.
                Не хочу я знать правду,
                Мне во лжи, живётся спокойней.(2Х)

Как представлю, что утром,
Мы не сможем быть вместе -
Мне - становится дурно,
Мне - становится тесно.

Вот поэтому, не сплю я.
Продлеваю удовольствие.
Тобой, просто, любуясь,
Твоим дыханием довольствуясь.

                Ох уж это завтра,
                Не даёт мне покоя.
                Не хочу я знать правду,
                Мне во лжи, живётся спокойней.(2Х)


Рецензии
Какое счастье,ждать Вам завтра.
Хотя во лжи,Вам вряд -ли будет жить спокойно.
Подумайте,как лучше жить во лжи,или как все, прекрасно и достойно.

С большим уважением к Вашему таланту!

Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова   28.05.2010 18:29     Заявить о нарушении
я привык к реальности, к её броскам постоянным, поэтому просто иногда хочется её избежать и жить во лжи )
спасибо большое за отзыв )

Витя Кузьмин   30.05.2010 03:17   Заявить о нарушении