О своем

Знаешь, он иногда проверяет меня на мысли -
Умение лгать, что все хорошо, в лицо.
Мы битые пиксели, наши системы скисли,
Но все же я не считаю его лжецом.
Знаешь, он иногда проверяет меня на прочность,
Мои нервы - на стальность, часы - на исправность, точность,
Я люблю его, а насколько - не знаю точно.
Но уверена в этом железобетонно, прочно.
Тут подправить, там переписать, здесь отметить факты -
Контролируй меня, мы ведь так хорошо живем.
Тут подправить, там переписать, все отлично так-то,
Только каждый живет и думает о своем.


Рецензии