Слова уходящему Счастью 2006 год

Печаль ползёт из пустоты.
Молчу. Дрожу. Не верю. Ною!
И боль ложится на листы...
Строка бежит сама собою.

Затем, встаю из-за стола,
Глотаю нервно анальгин.
Я дозвониться не смогла -
Ты был, наверно, не один.

Ложусь в бессилье на кровать,
И слёзы катятся ручьями...
Как трудно боль в себе скрывать!!
Расстаться...Просто быть друзьями.

Как сложно жить мне в этом мире,
Когда здесь дышит всё тобой...:
Закрыться лишь в своей квартире
И мёртвый обрести покой.

Но всё не вечно. Всё...всё лживо!
И эта ночь. И день. И Бог.
И, что, казалось, было живо,
Но то, что ты понять не смог...

Как сложно наложить запрет
На сердце, и любя расстаться.
Не побежать за счастьем вслед,
А лишь заплакать и...остаться...


Рецензии