Я ненавижу то, какой я стала!

Я ненавижу то,какой я стала!
Моей улыбки волшебство
Куда-то словно убежало
И на душе давно темно!

Мои глаза от одиночества
Почти закрытые от слез!
Моя душа опустошенная
От этих глупых прощальных фраз!

Мои стихи давно не веселы,
Мои слова давно пусты!
И вместо старых добрых песен
Я слышу звуки тишины!

А за окном то непогода,
То светлых будней череда!
Но это все мне так далеко,
Не вижу света без тебя!

Я разговариваю молча,
Сама с собой,наедине!
Я ненавижу-повторяю!
Сама люблю,но все в душе!

Я не умею притворяться,
Что мне как будто хорошо!
Своей улыбкой защищаться,
Когда на сердце тяжело!

Я чувствую себя самоубийцей,
Что хочет убежать от жизни без тебя!
Но это все лишь только в мыслях,
Как не горька б была судьба!

Тебя,родной,благословляю,
Желаю счастье вновь найти!
Ну,а сама еще страдаю,
Еще люблю! Прости,прости!


Рецензии