Разрывая небо

Разрывая небо напополам,
Падают любви моей осколки.
Что теперь душа,
не нужный хлам,
Мне её вчера отпели волки.

Подхожу к небесным зеркалам,
Все они покрыты чёрным шелком.
Всё, что я найду, быть может, там
Будет лишь любви былой осколком.


Рецензии