Нефть и газы иссякая

Запотевшие стаканы,
Близорукие глаза,
Без тебя мне мир не ясен,
А исправиться нельзя.
Не могу понять округу
И правителей догнать,
Олигархи по спирали,
Все как в моде создавать.
Или быть и что мне делать,
Колесо изобрести?
Если не нужны друг другу,
Так позволь страну спасти.
Выбираем,понимаем,
Отдавая голоса,
Пусть будет истина иная,
Пропасть очень велика.
Если мы комедианты,
Не дано мозги напрячь,
С дерьмом замешаны таланты,
Нам богатых не понять.
Нефть и газы иссякая,
Победить придется зло,
Здесь зависимость другая,
С душой не путайте нутро...


Рецензии
Однозначно выразить мнение затрудняюсь.
Понравилось. Удачи и дальнейших творческих успехов.

Мираплава   19.03.2010 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание))

Александр Линградт   20.03.2010 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.