Перевозчик
Тёмной ночью снова страсти,
Тёмной ночью бьётся душа
С силами чёрной масти.
А за спиной, на крутом берегу,
Печально стоИт душ перевозчик,
А души кричат, немые врагу,
Что он всего лишь извозчик.
А души хотят, в рай, да попасть,
Быстро, с комфортом, не в сетке,
А души боятся в дороге пропасть
В зубах тоски так меткой.
Тёмной ночью не до сна,
Тёмной ночью снова страсти,
Тёмной ночью бьётся душа
С силами черной масти.
Не губи нас, перевозчик,
Лучше в рай, да отпусти,
Мы напишем пару строчек,
И Бог тебя простит!
А за спиной у них сатана,
Страшнее самого страха,
Те кто без крыльев, сразу пропал,
Не сделав малейшего взмаха.
А кто-то летел, блестя чешуёй,
А кто-то добрался до неба,
Но выбор и там у них небольшой,
Вернуться и стать Человеком.
Тёмной ночью не до сна,
Тёмной ночью снова страсти,
Тёмной ночью бьётся душА
С силами чёрной масти.
Свидетельство о публикации №110031508222