колокола...

раскаляют мозг мой до бела
необузданного гнева страсти
в ритме сердца как колокола
бьются все невзгоды и ненастья.

закаляется как сталь душа
холодным льдом тупого безразличья
и звонят звонят колокола
не в частности а по тебе лишь лично...


Рецензии