Просфора

  снова лето осталось в долгу
  не исполнив своих обещаний
  прокричало: прости, не могу
  одарить вас хурмой и лещами
 
  и, махнув на восток рукавом,
  укатило, хитрюга, на запад
  зная женским своим естеством,
  что простят его с радостью завтра


Рецензии