Окно во всю стену, где сосны глядят...
Вдруг встретился видевший это взгляд.
Копили приметы, стремились в пути.
Сегодня же некуда больше идти.
А,может быть,не с кем? Изысканный ряд
принятых обетов, что так же глядят
в забытые окна соснового рая.
Я это увечье как мир принимаю.
И вновь надеваю тот майский наряд
под строки и рифмы, создавшие сад.
Вишнёвое дерево. Гордый олень.
И век без конца, не тяжеле чем день!
17января 2008года
Свидетельство о публикации №110031500818