Пойми

Знаешь сказать тебе это пытаюсь.
Жестом каким то нелепым,случайным.
Птицей красивой,летящей по небу.
Знаком рисунка,забытым и тайным.

Знаешь сказать тебе это пытаюсь.
Всё это происки грязного беса.
Всё это плешь у собаки облезлой.
Всё это фальши больная завеса.

Знаешь с любовью наверно не шутят.
Надо стоять на краю осторожно.
Сделаешь шаг подскользнёшься случайно.
И возвратить уже всё невозможно.

Знаешь с любовью наверно не шутят.
Жизнь как старуха седая,постылая.
Я так хочу тебя,девочка нежная.
Я так люблю тебя,девочка милая.

Знаешь сказать тебе это пытаюсь.
Как надоели тюремные нары.
Как надоели интимные сплетни.
Как надоели гнилые базары.

Знаешь сказать тебе это пытаюсь.
Как надоели чужие интриги.
Есть я и ты.как два паруса белых.
Есть я и ты как блестящие "Миги".

Знаешь любовь это чувство свободы.
Учат всему пожелтевшие книги.
Есть ты и я,как два паруса белых.
Есть я и ты как блестящие "Миги".

"Миг"-марка отечественного сверхзвукового самолёта как правило(серебристый металлик)


Рецензии