Час Величия!

Овации, рукоплескания - ликует зал! -
Слепое восхищение им правду застит.
Толпой рукой умелой управляет Шарлатан -
Величья пробил час - сегодня он у власти!

Ему плевать на всех и вся - он нынче "на коне",
А значит к черту все те правила приличья,
Которые так долго прозябали на земле -
Он - Царь и Бог! В стране введен закон двуличья!

А тех, кто маски не желает новые носить,
Рукою властной вычеркнет из списка жизни...
Безумствуй же, ликуй толпа, хвали его и льсти,
Как можно глубже пряча истинные мысли.

______________________________________
Иллюстрация: doodlediddy - "Masks"




Рецензии