Последний сон

Горячий дождь...
Ушедший сон...
Святая ложь...
Последний стон...

И облако твоих волос...
Прощальный образ на ветру...
И в Вечность падая до звезд...
Ты не вернешься по утру...

И в Вечность падая до звезд...
Уже не вспомнишь ни о чем...
И на щеках мерцанье слез...
Горячим высохнет дождем...

Кровавый сок...
Последний стон...
Забытый бог...
И только сон...


Рецензии
У Вас очень красивые,эмоциональные произведения.Ярко,свежо и пронзительно...

Селивёрстова Ольга   12.05.2010 15:31     Заявить о нарушении