Ах, как же трудно устоять...

Ах, как же трудно устоять...
Когда соблазн тебя одолевает
И мысль коварная собой пленяет,
Ах, как же трудно устоять!
Желаниям не в силах изменять...
Ты слышишь:
"Взять, взять, взять..."
Ах, как же трудно устоять!
Когда ты можешь чем-то обладать...
Но, как бы ни казалось всё прекрасным:
Потом клейма с души, увы, не снять...

(Данное произведение опубликовано издательством и охраняется Законом об авторском праве)


Рецензии