ты поднимаешь взгляд к небу

ты поднимаешь взгляд к небу
когда поешь
и забываешь слова невзначай
проглатывая окончания
как горький чай
одним залпом
хотя ты давно не пьешь
этот гребаный чай
предпочитая
ярпиво и некст
но сейчас
позабыл этот текст
глаза к небу-
красивое, мокро-пустое
а знаешь,
оно тебя стоит
смотри, улыбайся и пой мне
все то, что приходит на ум
важное и простое
осталось гитару настроить
и так неожиданно вспомнить
мысль на двоих одну...


Рецензии