Стреляйте!

Цельтесь! Стреляйте!
Я вам разрешаю.
 Но прежде узнайте:
Я вас не прощаю.
Иду к вам на встречу,
Глядя в пистолеты.
Я вам не отвечу,
Ведь вы все в ответе.
мне больно не будет,
И это не страшно.
Лишь время осудит
За жизнь, что погасла.
И может быть, я
Хочу здесь остаться,
Но где-то судья
Решил состязаться.
Но я уступлю,
Чтобы вам было проще,
Ведь я их люблю,
Его глаза ночи.
За них я умру,
Отстояв свою правду.
Закончим к утру.
Не надо на завтра.
Что?! Испугались
Убить человека?
Как быстро вы сдались,
Уроды! Калеки!
Стреляйте, ублюдки!
Я жду с нетерпеньем.
Я в здравом рассудке.
Черт! Что за мгновенье!

Ааа!.. больно… И что?!
Давайте до смерти.
И цельтесь в лицо,
Точнее вы метьте.
Еще одна вспышка
Перед глазами,
И падает вышка
У меня под ногами.
Я чувствую,
Как замирает дыханье.
Любви моей крах
Ощущает сознанье.
Прощайте… До встречи.
Вы сдохните тоже.
Но вам не залечат
Все раны на коже…


Рецензии