Расставание с судьбой

засох букетик цветов
выцвела на солнце открытка
ждал иного, не был готов
что дверь будет закрыта
мне ты никогда не звонишь
и злишься если я часто
казалось, что-то темнишь
и думал, что это напрасно
сижу и смотрю в монитор
и знаю, как я ничтожен
у нас было множество ссор,
а фундамент любви был заложен
исчезнет все о тебе
моль съест подарок-подушку
хотелось прижаться к тебе,
но для тебя важнее подружка
не стоит скрывать все в себе
и недосказанность всюду
обычно причину ищу я в себе
но больше, так делать не буду
теперь я совсем одинок
живу и надеюсь на чудо
на мусорке букетик цветов
с ним обошелся я грубо
Себя продолжаю больше винить
что посмел довести до такого
тебя в себя не смогу я влюбить
мечтать что полюбишь меня снова
ты ушла закрылась дверь
я остался совсем одинок
не зная как жить теперь
на будущее освоив урок.


Max Godunoff             14.03.2010


Рецензии
Макс ,стих очень хороший и чувствуется, что Вы-романтик! И очень плохо ,когда важнее подружка, но это проходит с годами ,с взрослением чувств.Желаю успехов в творчестве и всего доброго! Надежда.

Гостья Из Прошлого   03.08.2010 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.