весна

Воздух. Запахи. Волненье.
Взгляд. Улыбка. Притяженье.
Весна пришла. Луч солнца
Проник через оконце.
Кровь нагревается... Кипит.
Все оживаает и летит
Навстречу небу, облакам...
Ради любви я все отдам!!!

                15.03.2010г.


Рецензии