Давай, за всё!!!

Давай за всех! чтоб я усвоил,
Урок последний, непростой,
Он очень дорого мне стоил,
Я заплатил своей мечтой…

Давай, сильней! Чтоб эти муки,
Оставили на сердце шрам,
Чтоб опустились мои руки,
Чтобы запомнил всё и сам,

Чтоб было очень-очень больно,
Чтоб ночи темные рыдал,
Я не скажу тебе: - «Довольно!»,
И чтоб я в ужасе орал!!!

Крути свой нож в моей груди,
Сжимай руками мою глотку!
По голове моей ходи,
И утопи в слезах, как лодку…

Воздай мне боль, что я дарил,
Воздай безумство, что  вселял,
Теперь добей… Уж нету сил…
Ведь и тебя я потерял…

Давай за всех! чтоб я усвоил,
Урок последний, непростой,
Он слишком дорого мне стоил,
Я заплатил своей мечтой…


Рецензии