о любви...

Лучик надежды мелькнул и погас.
Всё как прежде,но не для нас.

Больно!Как больно! Что с нами сейчас?
Довольно! Ненужно множество фраз

Хочу уталить жажду разлуки.
Незрима та нить,что создала нам муки.

Прости нам то зло,что зовётся любовью
Навряд ли я стану твоею женою.

написан в 2002 году ( из раннего)


Рецензии