Не сжигай стихи в камине!
Фото -
Не сжигай стихи в камине,
Чтобы отлегло!
Может, дело всё в мужчине,
Словно в НЛО:
Полетал, набравшись пробы,
И опять на Марс?
А ты ждёшь, леча хворобы,
Словно раны барс?!
Если есть любовь, то скоро
Будет вновь апрель!
А унынье - до упора -
Выдворяй за дверь!
Точно знаю: твой избранник
Не пройдёт, как сон -
Ведь Любви святой посланник
И приемник он!
С милым вместе - у камина -
Сочиняй стихи!
Счастье - зримо, уловимо,
Коль сжигать грехи!
15.03.2010 г.
Свидетельство о публикации №110031500803
Замечательно написано! Спасибо, улыбаюсь ))
С теплом души,
Элиана Долинная 05.10.2013 01:12 Заявить о нарушении
Ольга Тимофеенко 08.10.2013 13:41 Заявить о нарушении