Миссия

Падарите мне вольный ветер!
Радниковой водой умойте!
От земли подняв, жизнь вдохните!
И пустите в путь, длиной в вечность!
Я пойду по земле бродить,
Как Миссия, дарить радость людям,
Буду их любви учить,
К тем кто судит их, по мирским законам.
К тем кто кровь сасет, их младенцев малых,
Почитать будут как богов своих,
Во любви и с смереньем ярым.
Отдавая сердца и жизнь.
Мир акутаю, покрывалом алым
И багряным рассветом, встречу новый день.
Напишу завет новейший,
Чтоб боялись свою даже тень.
Но, а коль не угодны мои деяния,
Вы не троньте меня, всемогущие.
Отпустите вы душу грешную,
Пусть в себе, найдет покаяние.


Рецензии