Автобус

Глобус превысивший скорость.
шар виноватый в аварии.
катится утром автобус
старый хиповский аквариум.
 
Пахнет в салоне соляркой.
город голодное пастбище.
девушка едет в солярий.
бабушка едет на кладбище
просто прибрать на могилке -
муж третий месяц как умер.
мальчик, застрявший в мобилке.
дядя, застрявший в костюме.
 
прячет улыбку в портфеле
акций директор дирекции.
строгий (страдает на деле
острой внезапной эрекцией).
 
ценный лояльный работник.
держит в отдельных пакетиках
секс с секретаршей во вторник
и корпоративную этику.
 
едут колеса и крыши.
птицы взлетают без помощи.
люди скрываются в пище.
путают фрукты и овощи.
 
жизнь шелестит в своем духе.
шар в темном космосе вертится.
дочка страдает на кухне.
папа у зеркала бреется.
 
дочка: поссорилась с парнем.
папа: усы подполковника.
мама: волнуется в спальне
вечером стрелка с любовником.


Рецензии