Наши мамы

                И сказал Иисус: посему оставит человек
                отца и мать и прилепится к жене своей,
                и будут два одной плотью.
 
                Евангелие от Матфея, гл.19.5


Прилепляемся мы, отлепляемся,
Ну, а мамы ночами не спят.
То влюбляемся, то разлюбляемся –
Где им нас, современных, понять.

Мы спешим, суетимся и крутимся,
Всё заботы у нас и дела.
А в окошко на тихонькой улочке
Мама все изсмотрела глаза.         

Редко к дому калитка откроется, –
Но она только этим живёт. 
Ведь какими бы не были взрослыми,
Всё равно же мы дети её.

Хоть когда и к кому не прилепимся,
Всё равно не бывает родней,
Беспокойней, добрей и сердечнее,
И дороже своих матерей.

               
       


Рецензии
Хороши и тема, и исполнение, и вдохновитель...
Искренне,

Сэр Пентарий   17.03.2010 21:09     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Анатолий Андреев   17.03.2010 22:51   Заявить о нарушении