Сексуальное рабство
Так сказал один известный человек,
Но он не знал, что это слово
В устах людей останется на век.
"Влюбиться - значит опуститься" -
Считает наша молодёжь.
Она умеет лишь за секс молиться,
Но это ведь неправда! Ложь!
Ложись в постель не зная даже
Как зовут твою судьбу.
А потом залетела, роспись, свадьба...
Крики, слёзы. "Жить хочу!"...
Но житься тебе не будет,
Потому что нет любви.
И топор по сердцу рубит,
Во всём виновен только ты.
Ты - человек разумный?!
НЕТ!!! Ты просто идиот!
И к жизни относился грубо,
Объявил ты ей бойкот.
Но она подруга счастья,
Ведь она сестра судьбы -
Убегала от несчастья,
Сберегала от беды.
Но тебе посрать на счастье,
Наплевать и на судьбу.
Значит жить тебе не надо,
И лежать тебе в ГРОБУ!
Свидетельство о публикации №110031507994
Серый Морозов 15.03.2010 21:02 Заявить о нарушении
Светланка Полякова 15.03.2010 21:42 Заявить о нарушении
Серый Морозов 15.03.2010 21:53 Заявить о нарушении
Серый Морозов 18.03.2010 20:26 Заявить о нарушении