Душа
Я чувствую шаги, крадущихся во тьме.
Не в силах изменить, предательство и ложь.
Я отдаю в залог, надежды и мечты.
Мой мир, утратил краски дня
Я погрузился в темень ночи.
Из тела вырвалась душа,
В безумный пляс, пустившись сольный.
Ану давай родная, покажи
Что так скрывалось в теле бренном.
Ану давай, развесели
Своим каварным беспределом.
И как пустилася она, душа,
Метаться то к Всевышнему, то к Черту,
Завыли воем небеса, и ад потух
Закрывши льдом всю преисподню.
А бедная душа, опять ютится в моем теле
Наверно проклята она?
Коль не нужна в аду, не в небе.
Свидетельство о публикации №110031507982