Удача

Надо мною свет.
Подо мною тьма.
После стольких лет.
Ты меня нашла.

Ты меня нашла.
Но не поняла.
Что потух огонь.
Что кругом зола.

Что давно не мой.
Что не слышен крик.
Что давно ушёл.
Что давно старик.

Ты нашла но я.
Подождать не мог.
Распорядился так.
Всемогущий Бог.

Счастье жизнь любовь.
Мне их не достать.
Ленты кружева.
Мне уже не снять.

Меня нету здесь.
Колокольный звон.
Я давно ушёл.
Я на свете том.


Рецензии