Сон

Почему мы с тобою опять,
Я не помню, но мне хорошо,
Помирились мы как, не понять,
Но хочу, пусть так длится еще.

Загляну я в глаза твои,
И в них лишь горит пожар,
Той чистой, взаимной любви,
А я думал тебя потерял.

Как приятно, тепло руки,
Пьянящий запах волос,
А глас, как журчат ручьи,
Почему я тебя так вознес.

Проснулся один, в темноте,
И брызнули слезы из глаз,
Все это было во сне,
Но так реально, как в первый раз.

Теперь до утра не уснуть,
Все мысли опять о тебе,
В словах моих есть своя суть,
С тобой, лишь в своей мечте.

Тебя я прошу, прости,
Что в жизнь твою горе принес,
Опять разошлись пути,
Как быть вот в чем вопрос.

Тебя я вернуть не могу,
А что мне за жизнь без тебя,
Ты любовь на моем веку,
И боль на закате дня.

Я знаю, ты счастье найдешь,
Об этом я бога молю,
И пусть хоть с другим ты поймешь,
Что значит, слово люблю.

Прощай, скажу тихо, мой сон,
Прости мне мои мечты,
Не гласный я чту закон,
Но в сердце моем лишь ты.

Сейчас эти строки пишу,
Упала слеза на листок,
Пойму как же сильно люблю,
И как же наш мир жесток.


Рецензии