Заебал
Твоё тепло! Твоё ебло!
Твоя улыбка, смех!
Да заебал уже ты всех!
Иди ты на ***, дорогой!
****а в рот. И чёрт с тобой!
Я не люблю совсем тебя!
Ты для меня уже ***ня!
****ься я с тобой не буду!
Уж лучше БОМЖа я поцелую!
Язык свой быстро прикуси!
Теперь свой *** ты сам соси!
Я буду пить, потом курить!
Чтобы твоё ебло забыть!
Поеду в клуб, найду парней,
Мне с ними будет веселей!
Свидетельство о публикации №110031507967