Подслушанные диалоги

- Тебя же, говорят, женили?
А как жена?
- Да ребята хвалили...

***

- Опять тебе не нравится обед...
А говорил, что за меня – хоть умереть...
- Пожалуй, съем я парочку котлет...
Зачем мне слишком медленная смерть?!

***

- Мой милый, вынеси ведро!..
Я только-только из метро.
- Я ж переделал столько дел,
Я только, понимаешь, сел!..
- Ты мой любимый!.. Ты – мой идеал!...
А что ты раньше делал?
- Я лежал...

***

- Ты отчего такой печальный, друг?..
- Жена вот собирается на юг...
- И что ж тогда тебя тревожит?!
Полмесяца  - вот чудо! – ты один!..
- Изображать не буду сплин –
Она и передумать может...

***

- Хотела бы авто я поменять...
Уж так хотелось б свет мне повидать...
-Ну что ж , давай мы про авто поговорим...
Свет тот иль этот?.. Зин, давай-ка уточним...

***

- Ты, дорогуша, за продуктами сходи!..
- Ну, это дело не мужское!.. Ты иди!..
- Тогда меня обязан ты обнять!..
- Ну ладно уж... Где сумку, деньги взять?..

***

-Тебе бы сбросить так килишек пять иль шесть...
Должна ты, дорогая, меньше есть...
- Ты тоже должен, милый, постараться!..
Мы каждый день должны любовью заниматься!..
- Что?! Каждый день?! Пардон, ядрёна вошь...
Пожалуй, и такая ты сойдёшь!..


Рецензии