Наша Весна

Твоя рука, словно кошка, моё тело облизывает.
Кто мог бы понять, что нас с тобой связывает?
А время бежит и доказывает.
Странно. И стрелки часов в комнатах разные.
Слова страстные, движения праздные,
А по большому счёту, наше время красное...
То ли от вина, то ли от того что мы смелые?
Заманили минуты спелые.
Наши руки играют, словно котята,
От рассвета и до заката.
А небо смотрит и улыбается,
Март, Апрель, весна просыпается.


Рецензии