Маше

Ты - моя подруга,
Ты - моё второе я!
Мы нужны друг другу.
Всё я сделаю для тебя!

Прыгнешь с крыши -
Я за тобой!
Утонешь в море -
Значит утонем вдвоём!

Знаешь, подруга,
Мне без тебя
Жить будет туго!
Нет! Жить вообще нельзя!!!


Рецензии