измена
Измена… есть ли на свете что-то более горькое для любящей женщины? Что еще может ранить нас так больно и оставлять на наших сердцах такие глубокие и незаживающие годами шрамы? Только она – измена.
© Copyright:
Какая Просто, 2010
Свидетельство о публикации №110031507908
Рецензии