Как было грустно нам вчера...
Вздыхает за окном природа
Сегодня грустно от чего-то
И еслиб не мороз сейчас
Наплакала бы дождик в раз
А так смеясь над кислой миной
Кружась порхают и снуют
Толпа пушистеньких снежинок
Как будто бы весны не ждут
А ведь уже им скоро таять
И не спасёт их белизна
Под их прозрачными тельцами
Уж просыпается земля
Того гляди травинок зелень
Пробьется к свету сквозь снега
Пригреет солнце в ясном небе
В низинах зажурчит вода
Всё расцветёт и птичье пенье
Наполнит парки и леса
И лишь росинок слёзки утром
Напомнят...
Как было грустно нам вчера...
Свидетельство о публикации №110031507906
Ирина Малявина 15.03.2010 20:46 Заявить о нарушении
Про ритм... просто обратите внимание на троеточие после слова "Напомнят..." тут стоило притормозить и тогда с лёгкостью вписались бы в интонацию... :)
С уважением
Руслан Ерёмин 16.03.2010 10:21 Заявить о нарушении