Колыбельная

Спи малыш, тебя качаю нежно,
Пусть тебе приснится добрый сон,
В хороводе сказочно-чудесном,
Закружит тебя сегодня он.
В колеснице быстрой с бубенцами,
Запряженной тройкою коней,
Повезет тебя над облаками,
Самый смелый в мире чародей,
И откроет он тебе секреты
Доблести, отваги и побед,
Даст тебе важнейшие советы,
Чтобы ты сберег себя от бед.
Спи малыш, пусть отдыхают глазки,
Им открытий много предстоит,
Оживают этой ночью сказки,
Ангел сон твой бережно хранит.


Рецензии
Хорошая колыбельная. Я думаю, сон под нее у любого малыша будет
крепок и сладок.

Анатолий Мармазов   18.07.2010 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, я тоже на это надеюсь, с теплом, Ева

Евангелина Романова   18.07.2010 21:45   Заявить о нарушении