Это же так просто...

Кровь с молоком,
чистая радость
тяжело льется в горло..застывая...
вскриком или обмороком?
чем нам кончить с тобой досталось?


Много ли?
много выпили ли в этой жизни?
Много ли в этой жизни украли?
Мало...

Мало.
Кровь разгоняя руками
а тучи никак не тают
жизнь все петляет как жертва кругами
но чьи-то огни догорают
рано...

из тканей легких
свей нам квартиру, и целый остров
это же так просто
не провожать птиц...
в вечный на небо путь
легких и робких птиц


Рецензии