Как найти настоящего мужчину
Как отыскать мне настоящего мужчину,
к тому же время даром не терять?..
- Ну, чтобы время скоротать,
потом не заскучать однажды, -
ответила дочурке мать, –
ты замуж выйти сможешь дважды.
Свидетельство о публикации №110031507858