Эстрада
Балдел от "Битлз"и"Роксет".
А что сейчас?Андрюша Губин?
Да это просто,сивый бред.
Вот слышу я, Павлиашвили.
Орёт как кот, на чердаке.
Филип Киркоров,группа"Корни".
Ой что то плохо, стало мне.
На Распутину, на Машу.
Не могу, просто смотреть.
Ей никак ни, на эстраде.
А в немецком порно петь.
Воет Витас как шальной.
Может просто он больной?
Коли Баскова шарманка.
Вот в натуре чужестранка.
А когда слушаю "Глюкозу".
То у соседки блеют козы.
И эти девочки фабричные.
Как будто вешалки столичные.
В стихах нет рифмы,нет мотива.
Все хотят петь и танцевать.
На сцене словно гамадрилы.
Трусы с себя готовы снять.
Какая чудная эстрада.
Звёзд столько что не сосчитать.
Я дал бы им всем по расчёске.
Пускай овец идут чесать.
Свидетельство о публикации №110031507844