Человек

Какое это представление.
Какая странная одежда.
И ты снимать не хочешь это.
Да ты упрямая невежда.

Сапоги лицемерия - раз.
Носки гордыни - два.
Брюки обмана - три.
   
Дальше теперь смотри.

Майка лести - раз.
Рубашка зависти - два.
Запонки скупости - три.

Дальше теперь смотри.

Перчатки корысти - раз.
Пальто подхалимства - два.
Шляпа тщеславия - три.

Что получилось смотри.

Какое это представление.
Корона алчности и жлобства.
Фальшивый с ног до головы.
Король великого притворства.


Рецензии