***

Остановиться сейчас!
Остановиться вдвоём!
Нам надо счастье искать...
С тобой...

Не нужно ссор и разлук.
Не нужно боли и мук.
Оставь обиды позади.
Люби!!!

Останусь я с тобой.
Не нужен мне другой.
Тебя я сильно люблю.
С тобою быть я хочу.
Но сердцу больно в груди.
Уйди!!!

Забудешь ты меня.
Забуду я тебя.
Забудем мы любовь.
Забудем мы про реки слёз.

Как больно мне дышать.
Хочу тебе сказать.
Что я тебя люблю.
НО НЕ ХОЧУ!!!


Рецензии