Измена

Ночь за окном,
звездное покрывало вывесит вместо кулис.
Еду по городу-
света мне мало,в лицах парада актрис.

Огненно-рыжих,
брюнеток,блондинок жадные взгляды ловлю.
Душу не греют
созвездья картинок-я ведь другую люблю.

Где-то она,
ей сейчас одиноко,холодно,так же,как мне.
Сердцем стучусь
в ее темные окна,сладко целую во сне..

Еду домой-
не найти ей замены,в мире-таких больше нет.
Как-то отпала
потребность измены,верности крепче обет.


Рецензии