С использованием цитат из Стивена нашего Кинга

Вот я стучу, отвори мне
Такая, как есть. Без прикрас
Но у тебя нет ритма
Так сложилось, что ты drum'n'bas
Полный раздрай. Пока
Где угодно, но только не здесь
Что поделаешь - ветер ка
Всего лишь лицо на воде
Что поделаешь, час быка
Кроет очень, только держись
Я позволила это. Но как..?
Ну за что? ****ь мою жизнь.


Рецензии