Норвегия

Я нашла свою страну.
Дом у моря.
Дорогу к дому.
На работу дорогу.
Дорогу к Богу.
Сад.
Горы.
Гальку речную.
Розы.
Флюгер.
Песню.
Чистую воду.
Свою красоту и свободу.
Уехать туда не могу.

       2006.


Рецензии