Вперёд!

Отчего-то стихи мои грустные -
Одиночество, глупость, любовь,
Все живое продажно, искусственно,
И для рифмы по-прежнему "кровь"

Моя жизнь отчего-то мрачнеет,
Любимое сердце лишь бижутерия...
И сейчас даже вздрогнуть не смеет,
А в углу побледнело доверие.

Чернота пессимизма оправдана разве?
В голове у меня нагло живет...
Я лелею её в каждой сказанной фразе
Хватит ныть! Надоело! Отряхнулась - вперёд!


Рецензии
Правильное решение! Вперед! Не оглядываясь назад.

Варенька Снежная   17.03.2010 18:00     Заявить о нарушении
Варенька, спасибо)) мне очень приятны Ваши отзывы))

с улыбкой
Лида

Лидия Кириленко   17.03.2010 18:25   Заявить о нарушении