Тебя с нами больше нет

Тебя с нами больше нет
И какой-то глупый поэт
Сложит все это в стихи
И родится песня
Ему было 30 лет

1
Я плохо знала тебя
Ты был меньше, чем друг,
Подруга любила тебя
И я была рада.
Когда-то мы вместе пили вино
Нам было 15 лет,
А ты был на 10 старше,
Но это не важно...
Ты был ее идеал,
Но все идеалы проходят.
Он был интересный малый,
Но люди уходят в аут.
Он жил на ЮГЕ МОСКВы
У нас пара общих знакомых,
Но что мы творили тогда
Не сказать одним словом

вроде припева
Тебя с нами больше нет
И какой-то глупый поэт
Сложит все это в стихи
И родится песня
Ему было 30 лет

2
Ты прыгнул-хватило сил
Ты прыгнул-ничего не просил
Она ждала встречи в субботу,
А в пятницу не досчитались кого-то.
Суров и не понят миром
И никому не звонил он
В трезвом уме и твердой памяти
Одним прыжком с жизнью расправился.

вроде припева
Тебя с нами больше нет
И какой-то глупый поэт
Сложит все это в стихи
И родится песня
Ему было 30 лет

3
Он снится ей по ночам
Она не верит и я не верю.
Радость сменяет печаль
И мы закрываем в души двери.
Это не был удар
Жизнь продолжается, мчится и вертится.
Надеюсь, он не страдал,
Надеюсь ему стало лучше и легче

2003(примерно)


Рецензии