Сосульки обнимая, вспомнит
Притопчет жарким Солнцем снег,
Мороз, почувствовав свою вину,
Ночами будет покидать ночлег.
Сосульки обнимая, вспомнит,
Как веселился с первую пургой,
И как зима снегами землю кормит,
Ступая по лугам холодную ногой.
Не изменить ему весны начало,
Неумолима поступь пробуждения,
Она, капелям вторя, прошептала:
Не требую к себе я снисхождения.
Пускай снега мой заметают след,
Зима накроет дряхлым покрывалом
И бормоча последний свой куплет,
Тем самым, скрасит путь к финалу.
Свидетельство о публикации №110031507686
распахну навстречу солнцу,
я пойду с весной далеко,
в календарь медово лето.
Прекрасные строки!
С Уважением,Я!
Озорница Круглолица 16.03.2010 13:54 Заявить о нарушении