Ничто не помешает быть сегодня...
не помешает
быть сегодня
Евой:
из рук моих
запретный плод возьми…
То жрицей озорной,
то непорочной девой
пою Тебя
напитком
из Любви…
Он будоражит,
пенится, вскипает, -
стонешь,
от губ не в силах
яства отвести…
Я – Женщина,
я – плоть,
Твоё ребро всего лишь,
и в Рай -
со мною
по пути…
Свидетельство о публикации №110031507685
Ну как же рядом не идти. Хорошо!!!!
Иван Трофимов-Ковшов 24.04.2010 21:17 Заявить о нарушении