Ваше имя как сон

Ваше имя как сон, я шепчу его словно молитву,
И звучит в унисон, от заглавного “О” и до “а”,
А в душе у меня, происходит кровавая битва,
А в душе у меня, между правдой и верой война,

А по вашей щеке, вдруг скатилась нежданно слезинка,
И уходят в пике,  мои чувства как дерзкий сапсан,
Как же я вас люблю! Ведь моей вы души половинка,
Я стою на краю, где граничат любовь и обман,

И я вам изменю, со своей шестиструнной подругой,
Не вменяй нам в вину, ведь она будет петь про тебя,
Звон четвертой струны, уносимый мелодии вьюгой,
До далекой страны, где, увы, нет в помине меня,
 
Вроде все вам сказал, что хотел и наверное больше,
А в душе как напалм, может вы не поймете меня?
Да и бог с ним со всем, видно надо скромнее и проще,
В сотнях тысяч проблем, ты права, все моя лишь вина.


Рецензии